Театральное закулисье

 
Экскурсия-знакомство с выдающимся памятником архитектуры и символом России - историческим зданием Большого театра. Это уникальная возможность побывать сразу на «галерке» и в партере, заглянуть в оркестровую яму и подробно рассмотреть легендарную люстру, лепнину и росписи, побывать в уникальном подземном Бетховенском зале-Трансформере, посетить Малое и Большое Императорские фойе и узнать, что же принесла 6-летняя реконструкция Большому Театру. С увлекательной пешеходной экскурсией по театральной Москве.
 
 
Уникальные интерьеры самого модного театра столицы! Посещение «здания-лауреата» премии Королевского института британских архитекторов – уникального фабричного театра Константина Станиславского. Самый знаменитый «московский лофт» - Студия театрального искусства Сергея Женовача, новая жизнь интерьеров знаменитой на всю Российскую Империю золотканительной фабрики и увлекательные открытия современного искусства театра.

С изучением театральных «интерьеров со смыслом», пешеходной прогулкой по Таганке и антуражным обедом в исторической усадьбе текстильных магнатов Коншиных, с которыми дружил Станиславский.

 

 

Необыкновенная, познавательная и совсем неутомительная «арбатская» экскурсия! Уникальная возможность проникнуть в таинственный мир театрального закулисья одного из лучших театров Москвы, заглянуть в гримуборные артистов, побывать в «Сталинской ложе», оказаться за сценой и даже, возможно, понаблюдать за репетицией труппы!
С легкой приятной прогулкой по Арбату и экскурсией в театр имени Е.Б. Вахтангова.